CUISINE & PASSION

La cuisine est avant tout une passion

Sur ce site , je vous partage une sélection de recettes et trois menus complets que j’ai composé pour la Saint Sylvestre. Des idées et des astuces pour se nourrir sainement avec des produits frais et locaux. Vous trouverez aussi des conseils sur la culture BIO sur ma page « Mon jardin Potager ».

Des recettes, dont certaines sont simples et d’autres un peu plus compliqué mais ne vous découragez pas !… car l’appétit vient en mangeant, certes, mais le plaisir de cuisiner vous fera d’autant plus apprécier et savourez ce que vous allez déguster et développera vos sens de l’improvisation, dans le mariage des saveurs, dans vos goûts personnels . La cuisine authentique qui vous veut du bien. 


En premier lieu, je vous conseille d’entendre le maître en la matière pour une première leçon de cuisine, je veux parler, bien sûr, d’Olivier Roellinger.

LYON CAPITALE GASTRONOMIQUE MONDIALE

Lyonnais d’origine, il est incontournable que je vous fasse connaître aussi les spécialités culinaires de Lyon.

 » LES BOUCHONS LYONNAIS « 

Vous trouverez sur ce site pleins de recettes gastronomiques de la région Lyonnaise.

LES MEILLEURES TABLES DE SUISSE ROMANDE

LES GRANDS CHEFS 

Cultiver la terre est avant tout une passion, en ce qui me concerne, et j’utilise tout ce dont la nature me fournit naturellement.

Vous découvrirez sur cette page des conseils pour cultiver et avoir un beau jardin naturel.

Retrouvez le véritable goût des légumes et des fruits pour cuisiner sainement. 


vente

Barre de recherche du site

vente