MES RECETTES
Quelques recettes faites maison que j’invente au gré de mon inspiration ainsi que des plats traditionnels.
Cliquez sur les images (avec le titre en gras et souligné) pour voir la recette complète. Si des recettes vous plaisent, demandez-les moi.
Filet mignon de porc à la crème
Une recette Jurassienne typique et ses floutes traditionnelles (farine et pommes de terre ) qui donnent un goût légèrement sucré.
Foie gras en feuille de poireaux
Foie gras Maison cuit à la vapeur avec des feuilles de poireaux.
Roulade d’avocat
Une salade d’avocat avec des graines de sésame et olives vertes farcies aux poivrons.
Salade d’endives, chèvre et tomates
Une salade d’endives avec du fromage de chèvre et des tomates de Crimée.
Purée de radis noir et champignons
Une recette de Philippe Etchebest où j’ai remplacé le potimarron par le radis noir.
Aiguillettes de canard
Aiguillettes de canard sauce à l’orange et feuilleté de pommes de terres et choux-rave aux piments.
° Les grands chefs de la gastronomie française °
Barre de recherche du site